Поиск
Меню сайта
Поделиться
Категории раздела
ЭФИР [48]
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ [47]
МУЗЫКА [84]
НОВОСТИ [31]
СПОРТ [29]
ФИЛЬМЫ [41]
ДЕТСКИЕ [23]
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ [44]
Региональные [14]
Религия [5]
Мода [7]
ТВ Шоп [3]
НОЧНОЙ [1]
Группа ВКонтакте
Мини-чат
Наш опрос
Лучший развлекательный канал?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 20524
Обсудить опрос на форуме
Главная » Live TV » НОВОСТИ

5 канал Украина онлайн трансляция


Смотреть телеканал 5 канал Украина онлайн

Просмотров: 3521167 | Комментарии: 3914 | Рейтинг: 3.6/377
Всего комментариев: 39131 2 3 ... 149 150 »
3913  
3842 Хатахама Усуки (Сегодня 14:52)
Интересно осознают ли майдауны сколько бед и горя они принесли народу, ВЫПЕРШИСЬ НА МАЙДАН? Понятно, что Порошенкам, Яценюкам, Турчиновым, Луценко, Тимошенко и прочим такого же калибра идти надо и придется до конца. Иначе Гаага, суд и виселицы.
А вот те, калибром поменьше, которые били окна, ломали двери, калечили и убивали "колорад", а нынче рыдают по поводу цен и тарифов - что думают они. Это ведь ихними руками хунта узурпировала власть, просрала Крым и Донбасс, затеяла гражданскую войну и сделала нищим народ. Заметьте - не выполнив ни одного обещания данных на Майдане!!!
Что думают и собираются делать? Или теперь голову в песок и будут молчать в тряпочку?

3912  
3844 Ахтывист (Сегодня 11:55)
Ой, как хочется чтобы украинци жыли кращэ! Могли без виз свободно ездить в Еропу, достигли эвропэйського ривня жыття. хлебали демократию обеими ноздрями. И всего то для этого много не надо - только бы чтобы влада не спала, не отвлекалась на всякие мелочи. Нынче главная проблема и отмазка ее - нэма коштив. Подскажу где взять. По пунктикам.
Первый - курс доллара поднять еще раза в три. Вспомним Яцэнюка - после майдана пустую казну он наполнил за каких-то пару месяцев, не забыв при этом и себя - первый свой миллиард он оттуда черпанул.
Второй - цены на газ , бензин и прочие энэргоносители можно и нужно поднять еще раз в семь. Помимо денег это еще и энэргонезависимость от Крэмля и москалей.
Третий - цены за комуналку. Тоже поднять. Ну как минимум в три раза. А то ведь после комуняк расслабление у пэрэсичных в условиях вийны с пивничным сусидом просто недопустимо.
Четвертый - на продукты и промтовары как минимум раза в два. Сало должно лежать на прилавках, а не на бедрах и ляшках таких красивых и добрых украинок и украинцив.
Пятый - сделать упор на трофеи. Больше брать их у агрэссора, сепаров и пророссийськых найманцив. Задавить москалей санкциямы и блокадами. Больше инициативы и свободы актывистам, протэстувальныкам и волонтэрам. Это ведь и признак дэмократии и доход дэржави.
Шестой - брать больше крэдытив у партнэрив. Дадут, если на крэмль будем гавкать раз в пять или десять больше и громче.
Думаю для начала этого будет достаточно. Есть правда и другие пунктики, но значительно более жидкие с точки зрения пополнения казны. О них потом.

3911  
3843 Зюзя (Сегодня 08:58)
В белый свет: зачем Украина затевает ракетные стрельбы вблизи Крыма?...

Цырк в Раде уже всем приелся, потому майдауны и затеяли шоу с судом над Януковичем и ракетными стрельбами вблизи Крыма. Орево на весь мир, дабы отвлечь внимание народа от проблем с коммунальными платежами, а "партнэрив" наших от приближающего к укропии пиздеца.

3910  
* 3842 Чик-чирик чик-чик (Сегодня 08:45)
Многие экстрасенсы предсказывают Украине в 2017 году очередной государственный переворот.

Об этом же сообщает Алена Зелибора. Экстрасенс видит людей, которые недовольны стоимостью ЖКХ и ценами. В марте народ выйдет на улицы Киева, но Порошенко разгонит их водой. После этого и случится новый Майдан.

Примечательно, что примерно такой же прогноз делает Глобо, Левитан и Сергей Швецов. Кто-то даже предсказывает несколько переворотов за один год. А все из-за того, что Украина лишится главной поддержки со стороны США и Евросоюза. Некому больше будет проплачивать смену режима.

Относительно ситуации с Донбассом Зелибора и остальные в один голос говорят, что только после свержения нынешней власти Украина сможет наладить торговые отношения с Юго-востоком. Пока Порошенко будет в кресле, а у руля его марионетки, бессмысленная война будет продолжаться для привлечения внимания к стране.

Как там в 2017 будет - посмотрим. А пока со стороны Ясиноватой и Донецка постоянная канонада и очереди пулеметные. И утром и вечером. И днем и ночью. И пока "захыстныкы" наши -дебилы майданные при владе - конца этому не будет.

3909  
3837 Совок укропии (Сегодня 00:40)
Порошенко: Украина воюет, чтобы похоронить СССР в головах
Президент Петр Порошенко считает, что СССР не прекратил свое существование, и сейчас Украина воюет, "чтобы похоронить Советский Союз в головах кое-кого".

Пидарас майданный! Как и его соратники типа Луценка Югы - забыли о своих отцах и дедах. Комуняках и отнюдь не рядовых. Да и сами выросли в СССР и были комсомольцами и коммунистами и тоже отнюдь не рядовыми. А сейчас, чтобы воровать миллионы и оббирать миллионы пэрэсичных хоронят прошлое свое и прошлое предков своих. Брехуны, воры и бандиты. Лицемеры и провокаторы.

3908  
4 Митынгарь (Вчера 20:00)
А неху@во сидя в Киеве, да еще и в Вэрховний Ради, захыщаты еднисть и нэзалэжнисть Украины. До обеда попиариться с коллегами на засиданни, после обеда попариться в сауне с молодайкою - ноги от шеи, за ваши деньги любой каприз. А дома встретит семья, тепло, светло, газ, вода горячая и холодная. Стекла в окнах целые и крыша осколками не побита. А вечерком на "бентли" в ресторан метнуться, бокальчик винца опрокинуть, дельцо на пару "лимонов" провернуть...
А в окопе донбасском вонь и грязь, сырость промозглая и холод собачий... На обед каша гороховая , на ужин - овсянка. И сепары ебашат из зброи, минськом заборонэнои. Третий год под богом ходиш - седня да, а завтра может быть и нет... И мотывации не радуют, и перспективы никакой.... Блядям этим, борцям киевским, все похуям. Лет на десять бодяга АТОшная. Плата майданная. До тошноты опостылело, а бежать некуда...

3907  
3823 Хам-хам (Сегодня 09:37)
Да, рыбьята, менять надо все кардинально. Как в 1917, а может быть еще и круче. Че ходить по кругу - капитализм, социализм, коммунизм, снова капитализм... И всегда у пэрэсичных морда в соплях и в крови - голи, боси и голодни. Чуть-чуть лучше, чуть-чуть хуже, но всегда плохо. От нищеты никак уйти невозможно. И если 1% живет отлично, а 99% ху@во то тут без базара все нужно менять. Майдан это предохранительный клапан вот тех - в 1% входящих. Стравили пар и еще туже петлю на шее затянули у 99% баранов.

3906  
3821 Найманэць (пророссийськый, канешно) (Сегодня 07:56)
"Война - дело доходное!". Это для плебеев - кровь и промёрзшие окопы, а высшая каста делает свой чумной бизнес на войне и только успевает грузить "зелень" вагонами. Причём настоящий, "элитный" мародёр, никогда не будет хранить яйца в одной корзине.

Многовекторности украинских олигархов мог бы позавидовать и бог разрушения Шива! Господин Ахметов один из таких "многоруких": одной рукой он шлёт в обескровленные непрекращающейся войной республики, гнилую тушонку из куриных шкур и плесневый рис, а другими - числом не меньше трёх, выгребает всё из республик, торгуя угольком без малейших проблем! При этом выплачивает налоги, в том числе и военный налог, Украине. Это немалые деньги: за два года в украинскую казну поступило около 40 млрд гривен! И значительная их часть выплачена предприятиями, подконтрольными Ринату Ахметову!

Подтверждаю! На предприятия Ахметова снаряды и мины не падают. Сырье поступает исправно, продукция забирается и увозится в неизвестном направлении - железная дорога работает исправно. Работникам зарплата в гривнах.
С другой стороны "гнилая тушонка из куриных шкур и плесневый рис" не дает умереть десяткам тысяч тех, у которых нет работы, мизерные (а то и вовсе нет) пенсии, у которых разрушено жилье и нет никаких иных средств к существованию.
Олигархи, в том числе и Ахметов, отобрали у народа все и теперь держат его в ежовых рукавицах. Эксплуатация жесточайшая и война для олигархов преотличнейший инструмент держать народ в покорности. Уничтожается жилой фонд и комунальная инфраструктура, гибнут молодые, наиболее трудоспособные. Число убитых иискалеченных мирных жителей, детей превышает боевые потери в разы. Сотни и тысячи миллиардов тратятся на разрушение ранее созданного. Результаты Майдана и узурпация власти хунтой катастрофичны для народа Украины.

3905  
3816 Хатахама Усуки (Сегодня 15:18)
Смотрю на нашу владу, Вэрховну Раду, обранцив народных - хамье, ворье и дебилы. Со справками об умственной отсталости, а больше без справок - и так, на рожи глядя, все ясным становится.
Чувствуя ущербность свою. вытащили на свет божий пронафталиненого Януковича. Смотрите, мол, и слушайте. Вспоминайте, кто был вашим президентом. Еще тупее и бездарнее нас, мол. Мы то хоть языками бойко шлепаем, а Витек то с трудом фразы лепит, слов нужных подыскать не может. Штампы коммунистического прошлого, как каменные глыбы, с натугой и напрягом воророчает...
Врать не стану - что было, то было. Лучшего не нашли на место святое. Как и нынче. Как и три года назад. Бить окна, палить шины, врать и воровать - только на это ума и хватило у нашей "элиты" нынешней. Вот и надысь с главным партнэром облажались. Обозвали маргиналом, гамнецом измазали. Пришлось извинятся, гамнцо свое слизывать. Недоволен партнэр. Да вроде уже как бы и не партнэр....
Опять же шлюха немецкая с хахалем французским жопами вертят, на дебильность кивают - коррупция, мол, воровство и кумовство...
А че делать то - за четверть века едности и нэзалэжности все путевое повымерло, повыехало из краины. Вот и маемо то, шо маемо, как сказал пэрший прэзыдэнт бардака нашего.

3904  
* 3805 Парашок (Сегодня 19:12)
Порошенка допитали у справі Євромайдану
Президента Петра Порошенка допитали у якості свідка у справі по Майдану. Як повідомили Громадському в ГПУ, допит тривав 6 годин.hromadske.ua

Президент Петра Порошенко дал показания по делу о преступлениях против активистов Евромайдана. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре. LB.ua 15:34

Ну и кто сомневался в том, что этот жид будеть лить помои и обсирать "злочинну владу" Януковича? Или сознается в том, что расстрелял "нэбэсну сотню" и положил десятки тысяч в Донбассе? Что просрал Крым и сделал нищим весь народ? Что по его вине в стране гражданская война и ничего из обещаного на Майдане и в помине нет?
Шестигодынный допыт это издевательство над народом?
И взагали - нах@я эта клоунада?

3903  
3800 Дон Альт (Сегодня 07:41)
Guardian: Приход Трампа сделает мир более опасным и непредсказуемым
Весть о победе Трампа вызвала тревогу у демократов всего мира....

Этот прощелыга Дональд нынче похож на Надю Савченко сразу после исхода из москальского полону. Дела и поступки напоминают детскую неожиданность грудного младенца. Надеяться, конечно же, особо не на что. Обамка тоже непрестанно лыбился в первые дни своего президенства, рубаха-парень, свой в доску. А вот через восемь лет так уже никто не думает. Напоследок, к примеру, всему миру украинскую свинью подсунул - хлебайте, мол, нащадки.
Надю нашу уже причесали, пригладили, приручили, замуж выдали. Шелковой становится, небось детей собирается рожать, если предидущие аборты позволят.
А вот с Трампом все еще впереди и чтобы рога пообломать время потребуется.
А пока гордый и нэзалэжный, (как будто,) скачет и выпендривается под саркастические ухмылки Барака...

3902  
3798 Найманэць (пророссийськый канешно) (Сегодня 21:01)
Два дня назад побывал в Углегорске.
Разрушенные дома, иссеченные пулями и осколками стены, вздолбанный минами и снарядами асфальт на въезде и выезде, взорванный мост на Енакиево и снятая контактная сеть железной дороги на все тоже Енакиево...
И эти пидарасы майданные, киевские хотят еще каких то там выборов на Донбассе?
Да не видать вам Донбасса как своих ушей и прощения вам быть никакого не может!
Сволочи!
Гаага и виселицы по вас навзрыд плачут!
И это ж только Углегорск! А другие города, села и поселки?
И скольки их таких еще впереди? А погибшие люди, сломанные судьбы, вынужденные переселенцы?
Эти киевские дебилы, - Рада, влада, прэыдэнт Педрило и его окружение, ради миллионов готовы на все и похеру им и народ и Украина, и еднисть и нэзалэжнисть! Все, блд готовы продать, угробить ради денег! За три года дураку понятно кто узурпировал власть и ради чего!

3901  
33 минуты назад,
источник: УНИАН
В Киеве тысячи педагогов пикетировали Раду и Кабмин из-за тарифов и уровня зарплат

Столичные педагоги завершили под Верховной Радой митинг против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и за повышение зарплат педагогам

Знате шо я вам скажу, пидаГоги дорогие?
Нефиг было три года назад в телик пялится и на диванах мудя чесать! А теперь, когда поезд ушел, бегать с криком "чамайданы, чамайданы!" Очи бачылы шо бралы, ижте тэпэр, хоть повылазьтэ!

3900  
3899 алексей (Вчера 21:55)
СЛАВА РОССИИ !!!"

Это кто же так тонко и виортуозно подъебывает свидомитов майданных?

3899  
СЛАВА РОССИИ !!!

3898  
слава россии

3897  
3955 Рабинович (Сегодня 12:26)
Э-э-э, не стало Сталина и завертелась карусель в сторону обратную. Все быстрее и быстрее.
Развал империи, дележ, границы, таможни, блок-посты...Продажные обранци народные, прокуроры и судьи. Десятки миллионов полегли, чтобы все собрать до купы, а нынче нараз правнуки просирают, продают и просто воруют. При Сталине все за счет народа, и нынче тоже самое - за его счет. И каждая новая влада провозглашает одно, а делает обратное.
Ярчайший пример - нынешняя. Майдан и его узурпаторы. Что обещали и что сделали. Говорить противно. Но кинули народ в очередной раз лихо. С учетом опыта и ошибок предшественников - И Ленина, и Сталина, и Гитлера, и прочих диктаторов.

3896  
3954 Цуккерманн (Сегодня 08:14)
Майдан подошел к своему закономерному финалу. Оказывается Янукович с Азаровым были правы - не готовы мы в Европу пролезть. Не готовы были три года назад, а нынче вообще, ухнув в постмайданную пропасть, да к тем более. И партнэры наши этого не скрывают, Петюню как последнего бомжа мордой по асфальту елозят - мол куда ты рожа суконная, да в калашный ряд. А оно и правда. Банду Януковича сменила банда Порошенка. Более крутая. Наглая и беззастенчивая. И если при Януковиче мы вроде бы как начали жить немного лучше, то при Порошенке по уровню жизни отброшены в пятидесяты годы прошлого столетия. То бишь - послевоенные годы, когда восстанавливали разрушенное фашистами. Майдан взагали принес потери несусветные. И материальные и моральные. Как для народа, так и для державы в целом. Перечислять их нет смысла. Да и невозможно перечислить и оценить содеянное майданными дебилами. Пэрэмог - нуль, убытки космические. Без просвета впереди...

3895  
3952 Цыпэрович Изя (Сегодня 11:50)
Без стыда и совести: украинские депутаты вновь подняли себе зарплаты Принятие документа поддержали 230 нардепов — 230 народных избранников без стыда и совести.Теперь на зарплату одного народного депутата можно прокормить 32 пенсионера или 44 студента.
Теперь должностной оклад главы Верховной Рады Андрея Парубия увеличится до 30 минимальных заработных плат — то есть до 43 500 гривен ($ 1673 по сегодняшнему курсу), заместителя главы Ирины Геращенко — до 28 «минималок», то есть до 40 600 гривен ($ 1562). Зарплаты самих нардепов выросли до 25 «минималок», то есть до 36 250 гривен (почти $ 1400). «Смело умножаем цифры на 2, ибо надбавки к окладу за всякие „вредности“ там зашкаливают. »

А что народу?????
Украинское правительство пошло навстречу обнищавшим согражданам, разрешив оплачивать неподъёмную коммуналку в рассрочку!
Минимальная пенсия вырастет с 1130 до 1208 гривен (с $ 43,5 до $ 46,5).

И все, больше ничего. Кто и за что майданил?
Премьер Владимир Гройсман: - «Европейские парламентарии получают 3−5 тысяч евро в месяц. Поэтому предлагаю депутатам поднять себе зарплаты ещё вдвое — этим они покажут близость к Европе и еще раз подтвердят наш европейский выбор».

Народ: - «Вот и всё стало на свои места. Попиарились после революции, распинались, что они с народом и мораль не позволяет им получать высокие зарплаты, когда народ нищий, — и хватит! Никогда эта свора не была со своим народом. Они живут в своём воровском мире».

3894  
3951 Понадусэ (Сегодня 11:11)
Обама: «Украина является ярким примером страны, которой правят идиоты»
«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Этот пидар - макака, заварил кашу майданную, и кинул нас как последних лохов. А чтобы не выглядеть последним пидарасом перепихнул все дела на своих полупридурков - Олланда и Меркель. И вот теперь мы в жопе, а он умывает руки и обзывает нас идиотами.
И ладно бы, стерпели бы - не в первый раз и партнэры всеже наши, дак теперь москали не одно десятилетие иметь нас будут во все щели. Они вон Мазэпу до сих пор простить не могут, а уж майдан - так тем более. Пиздец, мля, накатывает...

1-20 21-40 41-60 ... 2961-2980 2981-3000
Имя *:
Email *:
Код *:
Время
ТВ программа
Это интересно
Закладки
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика

Rambler's Top100
Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответствености за содержание материала не несёт и убытки не возмещает.

Sitemap.xml Site-Forum.xml
18+